В ОАО «Калининградгазификация»» состоялся ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии электрогазосварщик — 2017»

Извещение о проведении открытого запроса предложений № 150-07/2017
07.07.2017

В финальном этапе конкурса, проводимом в период с 25 июля по 14 августа, приняли участие 14 рабочих, победивших в отборочных турах, проходивших в подразделениях ГРО.
Конкурсные мероприятия для сварщиков проводились при выполнении ими газосварочных работ.
По условиям конкурса участники показали знания по двум заданиям, — практическому и теоретическому. Максимальное количество баллов на каждом из них равнялось 5.
На первом, — конкурсная комиссия оценивала оснащённость и укомплектованность сварочной машины специнструментом, оборудованием, приборами, средствами пожаротушения и индивидуальной защиты, спецодеждой.
В ходе конкурса проводилась проверка состояния газосварочного оборудования, выполнение сварщиком сварного соединения газовой сваркой с последующим проведением механических испытаний образца.
При выполнении данных работ оценивались также требования безопасности при проведении работы, умение пользоваться технической документацией.
Тестовые задания для проверки теоретических знаний содержали одиннадцать вопросов по профессиональной компетенции газосварщика.
По итогам конкурса все электрогазосварщики награждены Почётными грамотами с выплатой денежных премий.

Победители конкурса:

IMG_5014_1m
Первое место — электрогазосварщик-врезчик 4 разряда Службы по эксплуатации газового оборудования коммунально-бытовых предприятий Загорулько Александр Александрович
IMG_4675_2m
Второе место — электрогазосварщик-врезчик 5 разряда Советского участка Афанасьев Сергей Юрьевич
IMG_4738_3m
Третье место — электрогазосварщик- врезчик 4 разряда Черняховского участка Гамзин Александр Витальевич